shell google linux命令 Android wordpress nginx apache HTML5 mysql java 程序员 Windows php Python 开源 centos Firefox Ubuntu linux 微软

2011 Linux T恤设计入围作品

来自Linux.com的消息,Linux基金会宣布了Linux20周年T恤设计大赛的获奖设计为“飞企鹅”。“飞企鹅”的设计方案,被评审评价为“简单、色彩鲜艳,一个不错的设计”。作者是印度出生的梦想成为艺术家的设计师。

标题:飞翔的企鹅
设计者:Blanche
经过二十多年的努力,这个企鹅已经成功起飞。企鹅正上方顺利进入一个非常光明的未来的竞争中航行。

 

标题:前进
设计者:Julio Carrillo
灵感来自Linux在time.Circuits性能代表了世界的广泛互连而开发的所有其他元素及其组成的无障碍沟通。常委会企鹅象征OS的实际影响,同时,他期待未来要在创新和成功方面的未来。

 

标题:PictoPengo
设计者:Christian Bajsic
有些象形喜欢的设计!

 

标题:20年
设计者:Zsolt Kovacs
Linux的20年的历史,现代的代表性展望未来。

 

标题:Linux操作系统无处不在
设计者:George Boukeas
引擎盖下的样子。可能你会发现有企鹅,它无处不在

标题:只为乐
设计者:Gayathri Swaminathan
这不是原来的设计,但我被视频中的最后纪念20年的Linux幻灯片着迷。认为上述两个图像反映了我们所有的TUX精神的精华

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论