wordpress centos linux Windows google apache 开源 Ubuntu shell nginx 程序员 linux命令 php Firefox Python HTML5 微软 java Android mysql

Frugalware Linux 1.5 RC1 发布了

Frugalware Linux是一份独立开发的通用桌面Linux发行,它面向中级用户。它遵循了Slackware风格的简洁设计理念,并且包括了来自Arch Linux的pacman包管理实用工具。

frugalware linux

更新内容请看:
http://ftp.frugalware.org/pub/frugalware/frugalware-testing/ChangeLog.txt

下载地址:frugalware-1.5rc1-i686-dvd1.iso (4,265MB, SHA1)

延伸阅读

评论

5条评论

写评论
  • caine 回复

    新的 啊 好强大

  • x-snail 回复

    哥们我通过你的自主页面添加不上!但是我已经做好了你的友链

    • Linuxde 回复

      呃,因为你的首页没有我的链接,这个程序是在你的首页检测有没有指向我的链接,如果没有,就提交不了表单!因为我和其他网站都是在首页做链接,如果在内页,那真不好意思了!: )