shell Android nginx php Windows wordpress Firefox mysql 开源 centos java 程序员 linux命令 linux HTML5 微软 Ubuntu google apache Python

Chakra GNU/Linux 2011.09正式版发布

7月18日,Chakra发布了Chakra GNU/Linux 2011.04-r2最好一个试用版,然后经过一个多月的“闭关修炼”于8月29日发布了Chakra GNU/Linux 2011.09正式版。据了解,Chakra 是一个正在开发中的 Linux Live cd 项目,它基于Archlinux和KDEmod,既可以直接通过光盘运行,也可以安装到硬盘上。在美工设计上,Chakra的安装界面与KDE 4结合紧密,看起来非常统一。

Chakra GNU/Linux 2011.09

Chakra是用户友好的、强大的发行及自启动运行光盘,它基于Arch Linux。其特性包括一份图形化的安装程序、自动硬件检测和配置、最新的KDE桌面,以及各种各样的工具和附件。

发行说明:http://chakra-project.org/news/index.php?/archives/204-Chakra-2011.09-Edn-released.html

下载地址:chakra-2011.09-i686.iso (699MB)   chakra-2011.09-x86_64.iso (699MB)

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论