开源 Python apache centos google wordpress Firefox 微软 shell 程序员 linux命令 Ubuntu Android php HTML5 linux mysql java Windows nginx

Puppy Linux 5.1.4 发布

Wary Puppy 是专门为旧电脑而设计的Puppy Linux衍生版本。2011-08-28,Wary Puppy 5.1.4发布。Wary Puppy 5.1.4使用老版本内核和X.org 7.3以为旧显卡等硬件提供更好的驱动。Wary Puppy 5.1.4和其他Puppy Linux衍生版本一样安装有最新版的应用软件,支持几乎所有的现代外设(打印机,扫描仪,数码相机,数字调制解调器等)。

Wary作为一个长期支持的版本,维护者将不会对Wary进行重大升级,只进行软件更新和错误修复。Wary的软件包仓库将长期存在,随着开发者不断为其贡献软件包,软件包仓库里的软件包数量将会不断增加。

假如你有一台布满灰尘的电脑,不如让它试试Wary Puppy,发发余热吧。

假如你有一堆零件,不如拼起来,也试试Wary Puppy,它会给你带来成就感。

假如你初次接触linux,我也推荐你试试Puppy Linux,它易于安装,运行快速,功能齐全。

官方发行说明:Release notes for Wary Puppy 5.1.4
名称:Wary Puppy
版本:5.1.4
大小:121M
发布时间:2011-08-29
内核版本:2.6.32-smp

xorg版本:7.3

xorg-server:1.3.0

gcc版本:4.3.4
gtk+版本:2.20.1
glib版本:2.24.2

glibc版本:2.10.1

官方网站:www.puppylinux.com

下载地址:Wary Puppy 5.1.4.iso (120.5MB)

MD5校验码:a9ae137990ea197f78bff40559937a23

Gcc开发环境:devx_wary_5.1.4.sfs

中文支持:中文体验包-0.01
更多软件可到E-PUP Linux中文论坛下载。
E-PUP Linux中文论坛,专注中文Puppy Linux的开发和应用。
中文项目下载站:http://code.google.com/p/chinesepuppylinux/

延伸阅读

评论