linux Android apache google shell nginx 微软 Windows Ubuntu mysql 程序员 Firefox wordpress Python linux命令 开源 php HTML5 centos java

Linux基金会新增加7个欧洲成员

来自国外媒体的报道,Linux基金会新增加7个欧洲成员,它们分别是:Codethink, KeyPoint Technologies, Lanedo, Meinberg Funkuhren, Picochip, Puzzle ITC and RPA RusBITech。

在公布的7名成员的信息中,有些重要的线索:

RPA RusBITech 位于俄罗斯。在俄罗斯开源受到政府强烈支持,总理普京表示将在2015年以前政府部门全面转向Linux及开源软件。Linux 基金会这7名新成员多数为硬件技术的玩家,并一些聚焦于嵌入式Linux的部署。

Linux基金会在几年的时间里,将Linux生态系统稳步推进到有组织、统一未来上面扮演重要的角色。本月末“LinuxCon 欧洲”将在布拉格举办,在“LinuxCon 欧洲”会议上,我们将见到这7名新成员。

延伸阅读

评论