mysql 微软 java linux centos nginx linux命令 Ubuntu google shell Windows 开源 wordpress apache Python php Android Firefox HTML5 程序员

嵌入终端的文档管理器Nautilus Terminal 1.0正式版

内嵌于 Nautilus 的终端模拟器 Nautilus Terminal 发布兼容 3.0 和 3.2 的 1.0 正式版本。

Nautilus Terminal 1.0

1.0 正式版本使用最新的 GTK+ 3, GObject 3 及 GObject Introspection 技术重写,提供如下功能:

  • 终端路径始终保持和当前浏览目录一致。
  • 支持复制粘贴(Ctrl+Shift+C / Ctrl+Shift+V)
  • 支持文件和文件夹拖放。
  • 可以使用快捷键(默认 F4)快速切换显示。
  • 支持改变嵌入式窗口高度。

配置文件保存在 $HOME/.nautilus-terminal。

下载地址:http://projects.flogisoft.com/nautilus-terminal/download/

延伸阅读:

Nautilus是GNOME桌面的文件管理器。在 Linux 中提供标签支持,你可以通过多个标签来浏览你硬盘中的文件,支持书签,并在左边的”位置(places)”中列出你的硬盘上的分区(可以通过点击分区后的 三角型的图标卸载)、主文件夹、桌面。支持回收站里的文件还原,在浏览方式中支持“紧凑视图”等等。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论