php shell mysql 微软 Firefox centos Android Python linux google 开源 apache java Windows 程序员 nginx wordpress linux命令 HTML5 Ubuntu

Firebug的jQuery开发伴侣 FireQuery

在开发jQuery的时候,我们常会需要知道并调试jquery自身带的一些东西,如它向哪个dom 绑定了data啊,jquery内部的对象结构啊,jQuery封装了哪个DOM 节点啊,等等。如果只是用firebug原生的方法,我们会很痛苦的,因为firebug只是针对纯javascript来设计的,对jquery这样的框架来说,显得力不足。

来自Antonin Hildebrand的FireQuery是一个非常简洁的帮助firebug添加jQuery支持的工具。它是在Firebug里开发jQuery的最佳伴侣。大家有兴趣可以试试,保证事半功倍!

FireQuery

主要功能如下:

  • jQuery相关语句就自然的出现在Firebug的控制台和DOM查看器里
  • jQuery相关数据会提前显示
  • jQuery元素会高亮显示
  • jQuerify能帮助你注入jQuery到任何页面

延伸阅读

评论