Windows nginx 微软 mysql Firefox java linux命令 php apache wordpress centos google Android Ubuntu linux HTML5 shell Python 程序员 开源

NVIDIA 290.03 (beta) for Linux x86/x86_64 显卡驱动发布

NVIDIA 发布闭源二进制显卡驱动发布了290.XX 系列首个版本: 290.03,增加了可以关闭显卡加速的选项以及对于 GeForce 510 的支持。

主要改动有:

  • 修正了部分包含集成显卡的系统上无法载入的情况。
  • 增加了 "Accel" 选项,从而可以关闭显卡的 GPU 图形加速功能,将其保留给 CUDA 等需要独占 GPU 的任务。
  • 增加了 "GLShaderDiskCache" 选项,通过将编译过的 OpenGL Shaders 缓存到磁盘的方式提升性能。
  • 修正了在 x server 1.11 下老型号的 GPU 绘制梯形和三角形缓慢的错误。

NVIDIA 290.03 (beta) for Linux 显卡驱动32位ftp下载地址:ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/290.03/

NVIDIA 290.03 (beta) for Linux 显卡驱动64位FTP下载地址:ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86_64/290.03/

延伸阅读

评论