Firefox nginx 程序员 Windows php Python java google linux wordpress shell 微软 Android mysql HTML5 Ubuntu apache centos 开源 linux命令

openSUSE 12.1 RC1 发布(附下载地址)

openSUSE项目发布了 openSUSE 12.1 的第一个预发布版本。该版本包含最新的 Firefox、Gnome 3.2 以及 KDE Plasma 4.7,同时这也将是第一个包含 Google Go 编程语言以及使用 Linux 内核 3.1 的版本。式版将在2011年11月16日发布。

openSUSE 项目是Novell公司资助的社区计划。为在方方面面促进Linux的普及应用,该计划提供了对openSUSE这份完整Linux发行的免费、简便的获 取访问。openSUSE项目有三个主要目标:让openSUSE成为任何人都能最容易获得且最广泛使用的Linux发行,利用开源软件的联合来使 openSUSE成为世界上可用性最强的Linux发行及新手和资深Linux用户们的桌面环境,显著地简化并开放其开发及打包过程以使openSUSE 成为Linux开发人员及软件提供商所选择的平台。

下载地址:

openSUSE-KDE-LiveCD-Build0379-i686.iso (664MB, MD5, torrent)
openSUSE-GNOME-LiveCD-Build0379-i686.iso (666MB, MD5, torrent)
openSUSE-KDE-LiveCD-Build0379-x86_64.iso (677MB, MD5, torrent)
openSUSE-GNOME-LiveCD-Build0379-x86_64.iso (679MB, MD5, torrent).

延伸阅读

评论