微软 mysql nginx Python Android Firefox shell linux命令 google wordpress java linux Windows Ubuntu 程序员 centos HTML5 php apache 开源

康耐视视觉库实现在Linux系统上的使用

康耐视公司(纳斯达克代码:CGNX)宣布 Linux 现已支持世界上最畅销的机器视觉工具组合 - 康耐视视觉库 (CVL)。视觉软件副总裁兼业务部门经理 Markku Jaaskelainen 博士表示:“这将为我们的产品打开新的市场,使用 Linux 平台的机器制造商将能够与多年来使用 Microsoft Windows® 的原始设备制造商一样,使用相同的康耐视机器视觉工具。有了 Linux,他就可以在重要机器控制应用中实现更可预见的性能。这也为他们提供了更强大的能力来为坚持使用 Copy Exactly! 程序的最终用户管理操作系统补丁和升级。”

新版 CVL 7.0 CR7 支持 Linux 内核2.6及更新的版本,还可以与 DebianFedoraRed HatUbuntu 发行版本配合使用。它使用 XLIB 图形库用于显示,并直接支持最新的 GigE 摄像头。康耐视的图像采集 SDK 可让用户集成其他摄像头接口,如 USB 和 CameraLink。

Linux 在高速、精密制造方面为机器制造商提供众多优势,包括更确定的行为和更好地控制操作系统升级。它还可用于多种微处理器,包括那些在低成本嵌入式处理器板上的微处理器。

CVL 是康耐视的最高性能机器视觉库,使用一个用于数百个功能强大的视觉工具的面向对象的 C++ 应用程序接口。 它针对的是必须满足最苛刻性能要求的专业视觉程序员。它包括 PatMax®、PatInspect®和其他康耐视校准、检测和 ID 工具,以及用于半导体、LED、PV 太阳能和触摸屏显示器检测制造的特定应用套件。

关于康耐视(COGNEX)

康耐视公司是视觉检测、引导和工业ID系统方面的全球领导者。遍布全球的多家公司均采用康耐视视觉系统和ID读码器来提高其产品质量、降低生产成本以及跟踪生产线上的工件。康耐视产品采用引领世界达 25 年之久的创新型技术,能够提供最高的准确性、可靠性和性能,这一点获得了人们的广泛认可。全球目前共安装有 50 多万个康耐视系统,每天能够检验数十亿件产品,帮助各个行业部门的生产商分离缺陷工件,优化生产流程和实施全面的跟踪计划。康耐视总部位于马萨诸塞州的 Natick,办事处遍布美洲、日本、欧洲和亚洲地区,目前,康耐视中国通过遍布全国的专家团队和由40 余家授权合作伙伴组成的服务网络为大中华区客户提供快捷,专业的服务,帮助广大厂商赢在中国。

来源:Solarbe.com

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论