Python wordpress linux命令 Firefox Android Windows linux HTML5 mysql shell 开源 java centos apache 程序员 google nginx php 微软 Ubuntu

Linux内核3.1更新 可支持NFC和Wii手柄

虽然由于Kernel.org网站所存在的一个安全漏洞,Linux kernel 3.1内核的发布被迫推迟了数周的时间,但是本周Linux内核的发明人及计划合作者林纳斯·本纳第克特·托瓦兹(Linus Benedict Torvalds)最终还是发布了Linux kernel 3.1更新,而本次Linux内核的更新将会带来一系列全新的功能。

Linux内核3.1更新 可支持NFC和Wii手柄

据透露,新版本的Linux kernel 3.1内核大概花费了3个月的时间用于开发,而新版的Linux kernel 3.1内核在很多方面都有所增强,比如说系统速度的提升以及对KVM以及Xen虚拟化系统能力的扩展等等。Linux kernel 3.1内核还新增了对开放源OpenRISC CPU架构的支持,对近场通讯技术(Near Field Communication,NFC)的支持,对动态回写节流的支持,实施新的iSCSI以及对任天堂Wii体感控制器的支持等。

目前国外网站上已经放出了一篇有意思的文章,这篇文章叫作《The H Open: What’s new in Linux 3.1》,其中具体地阐述了Linux kernel 3.1的具体新功能,另外还涉及一些尚未放出的Linux kernel 3.2内核功能的阐述。

延伸阅读

评论