apache Windows google Ubuntu Android Python 程序员 nginx shell 开源 mysql java Firefox centos HTML5 linux linux命令 微软 wordpress php

Google发布Chrome 15 for Linux稳定版

据国外媒体报道,谷歌公司昨日宣布,其Chrome 15浏览器可接受稳定下载,最后一版适用于Linux平台的谷歌浏览器正式发布。

据悉,稳定版浏览器的发布意味着更多的改进,Chrome 15带来了全新的界面、重新设计的“新标签”页面,它允许用户更加容易的组织程序和各个部分的页面、分享照片、文档整理、在线游戏功能都进行了完善。网页程序使得浏览器更富可用性和娱乐性。Chrome 15的应用程序数量更多、运行更快。

谷歌在官方博客中表示,目前新版本的谷歌浏览器很容易存取你的最喜爱的应用程序和发现新的爱好。谷歌Chrome的网上商店也经过调整,面貌焕然一新。

据悉,Chrome 15浏览器中较以前版本进行了大量的修正,谷歌Chrome 15是一款革命性的网页浏览器,使上网更有效率、更符合人体工学。谷歌Chrome 15主页提供八个缩略图,而不是空白网页,它显示访问次数最多的网站、历史浏览网页、最后十项关闭标签。

延伸阅读

评论