google shell nginx 程序员 开源 linux命令 Ubuntu HTML5 Windows linux Android java Firefox centos apache wordpress php mysql 微软 Python

先拍摄再对焦的Lytro相机

Lytro公司发布了号称拥有革命性拍照技术的“光场 (light field)相机”将能够使用户在拍照结束后改变焦距进行再对焦,并能够获得完美照片效果。一个设备拍摄一次,就可以捕捉到一副图片的整个光场,而不仅仅 捕捉到一片光线。这种相机的工作原理是在利用镜头拍摄图片的同时捕捉到整个背景光场(光场是指在每一个方向照来的每束光线)。

用户在扑捉到拍摄瞬间的整个 光场后,人们便可以事后在所得照片上随意改变焦点,移动视角,甚至将照片转为3D显示。这也就是说,使用Lytro的相机,用户可以真正地捕捉那个瞬间的 全部影像,或捕捉到可以代表那一刻的所有光线。

8GB版售价399美元,大约可拍摄350张,16GB版为499美元,可拍750张,2012年年初可以出货。

Lytro相机

Lytro相机

Lytro相机

Lytro相机

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论