php wordpress apache 程序员 HTML5 shell Windows java linux Android linux命令 centos mysql Python 微软 google Firefox Ubuntu nginx 开源

jQuery Mobile 1.0 RC2 发布

jQuery Mobile 是 jQuery 在手机上和平板设备上的版本。jQuery Mobile 不仅会给主流移动平台带来jQuery核心库,而且会发布一个完整统一的jQuery移动UI框架。支持全球主流的移动平台。jQuery Mobile开发团队说:能开发这个项目,我们非常兴奋。移动Web太需要一个跨浏览器的框架,让开发人员开发出真正的移动Web网站。我们将尽全力去满足这样的需求。

jQuery Mobile 1.0 发布了第二个候选版本,该版本修复了几十个 bug,包含了一些改进和优化。

主要改进内容包括:

  • 扩充支持HTML5数据、时间和颜色输入类型

jQuery Mobile 1.0 RC2

  • 新增针对隐藏元素的辅助类,更容易使用
  • 自定义选择:现在可以在控件组中使用

jQuery Mobile 1.0 RC2

  • 对话框:增加一个最大宽度的选项

jQuery Mobile 1.0 RC2

  • 改进了工具栏
  • Form元素:默认为100%宽度
  • Native touch溢出:默认关闭
  • 新增了主题和结构样式表

详细信息请看发行说明:
http://jquerymobile.com/blog/2011/10/19/jquery-mobile-1-0rc2-released/

在正式版发布之前还有最后一个 RC 版将发布并进行广泛测试。

下载地址:http://jquerymobile.com/download/

来源:开源中国

延伸阅读

评论