wordpress Android shell mysql 开源 微软 php java Python apache HTML5 nginx Firefox 程序员 Ubuntu linux linux命令 centos Windows google

Linux基金会宣布长期支持内核分支

在布拉格举行的LinuxCon Europe上,Linux基金会宣布了针对消费者电子产品的长期支持内核分支“Long Term Stable Kernel Initiative (LTSI)”,旨在减少开发定制移动或嵌入式Linux平台的成本。

LTSI将提供可连续使用2到3年的稳定版内核,消费电子产品的生命周期也就二到三年左右。LTSI将每年发布一个新内核版本,此后两年定期提供更新。 LTSI由Linux基金会管理,将与行业合作伙伴合作开发,该项目已经吸引了日立、LG、松下、索尼和东芝等大型硬件制造商。

延伸阅读

评论