Android centos apache Windows Firefox 程序员 微软 HTML5 java 开源 mysql google linux命令 nginx linux php Ubuntu Python shell wordpress

Linux基金会宣布LTSI消费电子产品长期稳定内核项目

来自 Linux 基金会官网消息,Linux 基金会宣布为加速 Linux 的发展,将管理一个消费电子工作组(CE workgroup)发起的新项目。

该项目,即 LTSI( Long Term Support Initiative ),提供合适的 Linux 内核,对于消费电子产品的生命周期提供支持,以及2年内版本的常规更新。新的内核树将致力于解决消费电子制造商对于内核常规更新和长期支持的需求。

LTSI 是个跨行业项目,支持者包括日立, LG Electronics, NEC, 松下, Qualcomm Atheros, Renesas Electronics Corporation,三星电子, 索尼和 Toshiba ,托管于 Linux 基金会,来维护通用的 Linux 内核,服务于各类消费电子产品。该项目创建并维护一个长期新的内核树,被期望于高质量、长期稳定,并配合消费电子的生命周期,一般为2-3年。

更多见消费电子工作组(CE workgroup)的活动纲要

延伸阅读

评论