Ubuntu centos php google wordpress shell Android Python Firefox 开源 HTML5 微软 linux命令 nginx apache linux mysql java 程序员 Windows

iTunes电影商店或将在欧洲13个国家扩张

上个月底,苹果曾经在12个新的欧洲国家推出iTunes音乐商店。除了音乐内容之外,这12个国家的用户可以通过更新条款和条件,享受到额外的电影和电视节目内容的购买服务。根据最新消息显示,苹果将正式在这12个,以及更多国家推出iTunes电影商店。

根据部分用户提供的信息,他们在iTunes当中发现电影商店服务已在保加利亚,塞浦路斯,捷克共和国,爱沙尼亚,匈牙利,拉脱维亚,立陶宛,马耳他,波兰,和斯洛伐克,斯洛文尼亚等国开设(在12个新国家当中,罗马尼亚除外)。

与此同时,有消息称iTunes电影商店也将会在希腊,葡萄牙开设——这两个国家早在2004年就已经拥有iTunes音乐商店。加上述的11个国家,欧洲13个国家有望在近期迎来iTunes电影商店的正式上线。

新闻来源:weiphone

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论