Python Android 微软 php linux java apache 程序员 Ubuntu google HTML5 Firefox shell 开源 nginx Windows wordpress linux命令 centos mysql

Chrome 15正式版登场

Google今天发布了Chrome 15正式版,Windows、Linux、Mac三大平台以及Chrome Frame浏览器内嵌框架用户均可更新至最新的Chrome 15.0.874.102正式版。

Chrome 15修复了11个高危的安全漏洞,包括URL欺诈、V8 JavaScript引擎的一个内部Bug。遗憾的是,Chrome 15 Beta版本中支持实时同步Omnibox智能栏历史,但正式版中却未引入该功能。Chrome 15最重要的一点改进就是全新设计的“新建标签页”。

Chrome 15的新建标签页更加可视化,用户可以更方便地管理应用程序、最常访问的网站。页面下方的功能栏上提供了“最常访问的网站”、“应用程序”小标签,点击即可在这两个页面之间进行切换。

下载:http://www.google.cn/chrome/intl/zh-CN/landing_chrome.html

延伸阅读

评论