Ubuntu Windows HTML5 linux nginx Python java mysql 程序员 微软 google Android Firefox apache linux命令 php shell 开源 wordpress centos

诺基亚Nokia发布Windows Phone系列产品

诺基亚今日在伦敦举行2011诺基亚世界大会,全球一些顶级运营商届时将到会演讲,这些运营商包括中移动、沃达丰、Orange和MTN。诺基亚首先宣布推出了4款入门级新产品,以及人们期待已久的诺基亚Lumia 800、710设备

入门级四款产品属于Asha系列,型号分别为200/201/300/303。采用了S40 第六版操作系统,其中Asha 200和201引入了全键盘。其中200采用双SIM卡,而201则是单SIM卡设计。Asha300是数字键盘加触摸、303是全键盘加触摸。

观看:Nokia World 2011

诺基亚Lumia 800则是N8的继任者,它包含3.7英寸ClearBlack LCD屏幕,3种颜色的聚碳酸酯外壳,16GB内置存储、1.4GHz处理器以及带有高达f2.2的光圈的800万像素卡尔蔡司认证镜头。

诺基亚还发布了Lumia 710型号,同样拥有512MB RAM,整机规格110x62.4x12.5毫米,可更换外壳,其背部底座跟800一样大,此外,710还有8GB内置存储空间。

诺基亚称将把自己的产品线瞄准25岁以下用户群,这一群体人数超过全球人口总数一半。 

延伸阅读

评论