php 微软 linux命令 Ubuntu nginx shell java 程序员 centos Android linux google mysql Firefox HTML5 Windows apache 开源 Python wordpress

传金山WPS For Linux预计明年发布

金山办公软件副总裁章庆元在其微博上公布了一张WPS4LINUX的碟照并称绝对原生非Wine,其实Linux版的WPS已经开发完成,由于产品化和市场的原因,还没发布,预计明年发布,今天,金山办公软件副总裁章庆元在其微博发布了WPS4Linux的碟照。

WPS4Linux的碟照地址:http://weibo.com/1901924700/xuws67I8T?type=repost

UPDATE:

@金山办公软件副总裁章庆元
 

绝对原生,计划春节前后发第一个社区测试版本

回复@灵亦rEd:WPS和别的厂家不同,我们很重视用户的反馈,会不停不停地改啊改啊改Bug @金山王晖 :绝对原生高效纯c++绿色产品,不含wine,JAVA等添加剂!既得linux,复望mac,哈哈!

延伸阅读

评论