linux命令 php Python Firefox mysql google java 微软 linux Windows wordpress Android Ubuntu HTML5 开源 shell apache centos nginx 程序员

红帽与惠普再次获得虚拟化性能对照基准测评的最佳成绩

SPECvirt虚拟化对照基准测试是对正在运行一组典型服务器应用程序的虚拟机的运行系统的能力进行测量,并通过模拟使其看起来与客户的真实环境相似。SPECvirt_sc2010衡量标准是基于对虚拟化应用程序的性能的整合,其中记录了测试中虚拟机的数量,以及服务质量(QoS)要求。

红帽企业Linux 6.1、其内嵌的基于内核虚拟机 hypervisor、以及惠普ProLiant DL980 G7服务器三者的结合,创造了新的最好成绩——7424在456个虚拟机以及76个计算区块。该成绩跟任何一个已发布的SPECvirt成绩相比,都创造了最好的虚拟化性能成绩和最多的计算区块数量,或者说创造了六台虚拟机同时运行一个应用程序的记录。

“红帽和惠普今天发布了又一个双方极具竞争力的技术平台的顶尖性能对照基准测试。”红帽公司虚拟化业务部高级总监Navin Thadani说,“SPECvirt_sc2010的对照基准测试结果表明,通过在惠普ProLiant系统上运行带有强大KVM hypervisor的红帽企业Linux 6.1,可以实现可扩展的虚拟化性能。带有KVM的红帽企业Linux是迄今为止唯一一个在SPECvirt对照基准测试中显示具有超过4个处理器的扩展性的虚拟化解决方案。将这种天然的高性能,结合KVM的可扩展性,再加上红帽企业级虚拟化技术丰富的管理特点,此技术将为企业提供一项真正强大的虚拟化解决方案。”

“客户需要的方案是在虚拟化环境中优化的扩展性和高性能方案。而今天惠普和红帽所取得的成绩强调了这一点。”惠普业务关键系统的全球营销和策略副总裁Lorraine Bartlett说,“迄今为止在SPECvirt_sc2010对照基准测试中实现的最高全部2、4、8个处理器的成绩,展现了我们产品系列的可扩展性。”

延伸阅读

评论