mysql nginx apache java 开源 Windows wordpress Python Ubuntu shell Firefox google centos 程序员 linux命令 HTML5 Android 微软 linux php

IBM服务器 被选为Medio Systems云平台

北京时间10月28日讯,移动搜索服务提供商Medio Systems,宣布采用IBM System x服务器作为云基础架构平台。该基础架构将负责为游戏开发人员、移动出版和无线运营商提供服务。

据介绍,该公司采用了230台搭载至强处理器的IBM System x服务器,为分布式Predictive Analytics解决方案提供平台,这些服务器都运行在Linux和Apache Hadoop系统之上。采用此种配套的软硬件平台,旨在为无线应用和智能设备行业提供更加完善的应用体验。

借助IBM产品,分析用户提交的数据所需要的时间可以减少到75毫秒,比此前所需要的时间缩短了12倍。而且,伴随着分析处理速度的加快,每秒交易次数可以达到1200/DC(每数据中心),性能提高30倍。基于此考虑,这些数据中心也都采用了IBM System x 3650、3550和3250系列产品。

Medio公司CEO Rob Lilleness同时表示,通过IBM产品的支持,Medio能够继续为用户提供最佳的Predictive Analytics产品,这有助于Medio的合作伙伴进一步优化经济效益、提高客户参与度。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论