google 开源 HTML5 centos Python nginx java Android 微软 程序员 linux mysql shell Windows wordpress apache Firefox Ubuntu php linux命令

苹果在第二批22个国家推出iPhone 4S预订

本月在发布iPhone4S时苹果承诺,10月底前将在另外22个国家销售iPhone4S,使上市国家总数达到29个。周五这另外22个国家已开始通过苹果在线店以及当地运营商推出预订。这些国家分别是:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、墨西哥、荷兰、挪威、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和瑞士。

在这些可预订iPhone4S的国家,苹果将在1-2周里发货。解锁版iPhone4S是款“世界手机”,意味着可用micro-SIM卡通过GSM运营商实现全球漫游。iPhone4S在首批7个国家里已经打破了头3天销售纪录,销量突破400万部,大大超过iPhone4原先在2010年6月创下的170万部记录。

周二苹果高管们预计,第四季度将创造新的季度记录。苹果预计,在iPhone4S强劲销售的推动下,假日季节将获得370亿美元收入。苹果首席执行官蒂姆·库克称:”我相信,iPhone本季度销售可创新记录,iPhone4S取得了无法再好的开端”。
 

延伸阅读

评论