shell java php Python wordpress apache Firefox centos mysql google Windows HTML5 linux命令 linux nginx Android 微软 Ubuntu 程序员 开源

SUSE发布 OpenStack云基础设施解决方案

北京–SUSE公司于近日宣布,其开源、云基础设施解决方案的初步开发快照已发布。SUSE公司正在通过增加在商业上得到支持的工具,帮助客户快速轻松地构建私有云基础设施来扩展其解决方案产品包。该公司的SUSECloud是业界第一个经过充分配置的、基于Open Stack Diablo的可供公众使用的软件设备。它还是SUSE开源、开放标准、厂商无关的云基础设施解决方案首个快照。

依靠SUSE Enterprise CloudInfrastructure这样的开放解决方案,客户可在私有云基础设施的跨物理和虚拟环境中具有更强大的视程,从而使资源得到更好的利用、使业务更加高效。

“我们成功对企业级品质的开源软件进行了商业化,迄今已有二十年。如今,我们已帮助超过13,000家客户以更加高效、更具成本效益的方式,在SUSELinuxEnterprise上经营他们的业务,同时为他们提供技术支持,这些技术支持是多项独立研究公认的业内最佳Linux*支持服务”。SUSE公司总裁兼总经理NilsBrauckmann说。“客户需要洞察力以实现更大规模同时保持高效。SUSECloudInfrastructure是在开放标准和接口基础上建立的,因此我们可提供客户构建可负担得起的支持关键业务工作负载的云基础设施所需要的基础。”

建立在OpenStack相互关联云计算平台项目的基础上,SUSE Enterprise CloudI nfrastructure运行在SUSE Linux Enterprise Server之上,利用诸如SUSEStudio和SUSE Manager这样的工具。SUSE工具、Open Stack和SUSE拥有Linux发行版中最多认证软件和硬件厂商(分别为8500家和13000家)的市场领导地位的集成,将消除众多与向云计算迁移有关的复杂、高成本和风险问题。

“目前来说,使用OpenStack组件构建云解决方案,并不是一项简单的任务。”IDC公司云与虚拟化系统软件研究经理GaryChen表示。“利用其新的Diablo形象,SUSE使得开放源私有云的构建变得更加容易,我们很高兴看到SUSE成为Open Stack的一员,致力于让Open Stack变得更加容易部署和使用。”

“SUSE公司基于Open Stack基础上的SUSE Cloud证明SUSE公司致力于我们的项目和使命,创建真正的可用、可扩展的开源软件。”Rackspace云创始人兼Open Stack项目政策委员会主席Jonathan Bryce说道。同时他表示:“作为一项可行的开放源云标准,Open Stack的发展势头不减。我们欢迎SUSE加入OpenStack社区,并期待它在强化组件和提供企业级品质解决方案方面做出自己的贡献”。

延伸阅读

评论