Android php google wordpress 微软 java apache shell HTML5 mysql nginx centos Ubuntu 开源 Firefox linux命令 程序员 Python linux Windows

Linux推出openMAMA计划 拟扩展其他领域

11月2日消息,据国外媒体报道,纽约证交所旗下的商业技术公司NYSE Technologies宣布,将让该公司的中介软件通讯应用程序设计界面(MAMA)成为开放源代码,并交由Linux基金会管理,同时更名为OpenMAMA。

Linux基金会表示,迄今市场尚无一可连结不同传输至应用程序的开放源代码API,各个领域皆纷纷转至大量且低延迟的通讯需求,这也创造了相关技术的标准与开放源代码方案的需求,OpenMAMA方案将提供一个使企业可跨产业合作的途径,并且可加速各种架构对此一通用API的采用。OpenMAMA让使用者随着市场改变,拥抱新的中介软件技术与应用程序,同时协助企业加快活动导向应用程序的上市。

由于该界面原本是由纽约证交所下辖的技术公司所开发,因此直觉上可快速应用于金融产业,NYSE Technologies表示,OpenMAMA有完整的功能与杰出的可靠性与效能,对金融服务业而言是一个各方面品质皆很整齐的中介软件通讯解决方案。即使如此,OpenMAMA在网页上注明,该方案有极大的潜力可扩展到其他领域,诸如电信、高效能运算、网络服务及物流等。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论