linux命令 Firefox Python nginx mysql 程序员 Android linux wordpress Ubuntu Windows 微软 java shell apache 开源 HTML5 php centos google

Facebook 收购 HTML5 程序平台商 Strobe

北京时间11月9日消息,Facebook收购了HTML5程序分销平台公司Strobe。

Strobe创始人查尔斯·乔利(Charles Jolley)说,Strobe服务会以测试版本存在。查尔斯·乔利同时也是开源JavaScript框架SproutCore的创始人。SproutCore会作为一个独立项目存在。

查尔斯·乔利在博客中说:

我们很高兴地宣布,自本周起,Strobe团队将加入Facebook。

Strobe成立之初就坚信一点:HTML5会改变每个人使用手机的方式,通过无所不在、无时不在、任何设备皆有的程序来实现。从现在开始,我们加入人才丰富的Facebook,为它们的用户创造创新移动体验。

从现在开始,Strobe服务会继续按测试版形式提供给现有用户。如果有任何更改,我们会通过邮件提供更新。同时,SproutCore会继续作为一个独立项目存在。

Strobe曾是一个极棒的冒险。谢谢大家的支持。我们会用未来角色继续与大家合作。

延伸阅读

评论