java 微软 Windows linux命令 shell nginx wordpress google php linux Firefox centos 程序员 Python apache HTML5 开源 Android Ubuntu mysql

WordPress 3.3 beta3 测试版发布

WordPresss 开发团队刚刚发布了 WordPress 3.3 beta3 测试版。本次发布修正了 Beta2 以来的200多个bug,并未添加新的功能。感兴趣的测试者可以开始下载测试了。

如同以往的告诫一样:请不要在你的网站上直接升级,建议单独安装一个测试网站。如果发现有什么问题,可以随时向WordPress开发团队报告bug。

WordPress 3.3 中文演示站已经更新到该版本,感兴趣的网友也可以进行测试。

立即下载 WordPress 3.3 beta3

延伸阅读

评论