HTML5 centos linux Python nginx 程序员 mysql wordpress shell Android java php google Ubuntu apache Firefox 微软 Windows 开源 linux命令

Firefox 9.0 Beta1 火狐浏览器 9.0 预览版 现身下载

Firefox 6正式版发布没几天,Firefox 9都已经迫不及待地现身了。在Mozilla的官方ftp站点的Nightly编译目录里,Firefox 8、Firefox 9先后出现,包括Windows x86、Mac OS X、Linux x86/x64等各种系统版本和相关测试文件,不过都还只是最初级的开发预览版本,甚至连Alpha版都算不上,而且语言方面也仅有英文。

Firefox 9.0 beta 1版本也已经登上火狐的Ftp,火狐的粉丝也可以下载更新了。

Firefox 9.0 beta 1下载地址:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/9.0b1-candidates/build1/
 

延伸阅读

评论