mysql apache linux Windows Firefox Python Ubuntu java 微软 linux命令 google centos 程序员 nginx php Android HTML5 shell wordpress 开源

Opera 11.6 Beta 发布

Opera 刚刚发布了最新的 Beta 版 11.60 Beta,Opera 11.60 代号为 Tunny,新版本包含一些显著的变化,包括在视觉效果上以及浏览器内核,同时新版本使用全新的地址栏设计。

在搜索方面,当输入一个关键字时,Opera 不再只是搜索书签和历史记录,同时会提供一些搜索建议,例如输入 Windows,将会提供诸如 Windows Update, Windows Live, Windows 8 等等。

其次,Opera 集成的邮件客户端也包含很多显著改变,全新的默认邮件视图、分组、图标以及工具栏,可更方便的浏览、管理收件箱。

Opera 算是最快的浏览器之一,好消息是新版本继续在性能上有所提升,加载页面更快,占用更低内存等。

Opera 11.60 同时也引入一个全新的 HTML5 兼容解析器,改进对 HTML5 支持的力度。

下载地址:Opera 11.60 Beta

延伸阅读

评论