apache HTML5 Ubuntu Firefox shell Windows php nginx 微软 centos java Python 开源 mysql linux google 程序员 linux命令 wordpress Android

开源社交网站Diaspora联合创始人去世 年仅22岁

据国外媒体报道,开源社交网站Diaspora联合创始人吉托莫斯基(Ilya Zhitomirskiy)已于近日去世,年仅22岁。他的死因目前尚未被确认。

2010年,吉托莫斯基和他在纽约大学的同学葛瑞皮(DanielGrippi)、萨尔兹堡(Maxwell Salzberg)、索菲尔(Raphael Sofaer)一起创办了开源社交网站Diaspora,希望挑战因隐私问题备受指责的Facebook。Diaspora成功获得了20万美元的启动资金,并与去年年底开放注册。此前有报道称,四位创始人曾表示,Diaspora是“一个分布式网络,在这里所有离散的电脑相互之间将直接连接,它能让人们在保留个人隐私的前提下互相连接”。

Diaspora联合创始人吉托莫斯基

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论