centos Python 程序员 apache HTML5 Firefox java nginx 开源 Ubuntu linux命令 google wordpress Windows shell Android 微软 mysql php linux

Android 4.0系统源代码 11月17日放出

相信许多Android手机用户都在等待4.0系统的到来。而今天Notion Ink CEO Rohan Shravan公开放出消息称,Google将会在11月17日正式放出系统的源代码。这位CEO表示,此前不少零售商和运营商都曾放出预告贴称,今年11月17日欧洲地区将正式开卖三星Galaxy Nexus。而在这一天冰淇淋三明治的源代码也会背正式公布出来。

需要注意的是,今天香港媒体称,目前Galaxy Nexus手机已经在其水货市场开卖,不过存在一定问题,如Android Market中支持4.0系统的程序不多,另外就是脸部解锁问题,使用相片已可解锁,新增功能带来的保安性一般。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论