Python centos 程序员 mysql php 微软 nginx HTML5 apache 开源 wordpress google linux命令 Firefox java shell Windows linux Ubuntu Android

Chrome OS将增加对NTFS的支持

Google公司上周的时候针对其旗下的Chrome OS操作系统放出了一个全新更新,在本次更新升级里,Chrome OS操作系统最大的一个改进在于它可以允许用户更为友好地与微软较新版本Windows操作系统相兼容。

据业内媒体消息报道,Google本次放出的Chrome OS操作系统更新将会新增NTFS支持,我们知道微软较新的操作系统产品都是默认支持NTFS格式的,本次Chrome OS操作系统完成升级之后可以支持NTFS也就意味着其与Windows操作系统的共存更为容易。

本次Google放出的Chrome OS操作系统版本为15.0.874.117,同时其平台版本为1011.118,除了加入对NTFS格式的支持之外,新版的Chrome OS操作系统还将新增一系列全新功能,比如说新版Chrome OS采用了全新的网页用户界面登录,额外新增对播放关键媒体编码的支持,以及视频解码性能提升等。

除此之外,新版的Google Chrome OS操作系统还将微调并改善网络性能,另外其还将修复一系列的bug漏洞,同时也会进行大量的安全更新。目前Google公司Chrome OS官方网站上已经放出了本次更新的更多细节信息、各项调整以及新增的功能等选项。 

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论