Python google centos Firefox nginx wordpress apache HTML5 Windows 开源 php shell linux命令 程序员 Ubuntu 微软 java Android linux mysql

基于SAP应用Linux平台 SUSE首选地位不断强化

SUSE公司近日在SAPPHIRE® NOW + SAP® TechEd大会上宣布,选用SUSE Linux Enterprise Server运行SAP应用的客户和合作伙伴数量持续增加,显示出SUSE与SAP所进行的合作取得持续成功。现在,对于大多数在Linux上运行SAP软件的客户和合作伙伴来说,SUSE® Linux Enterprise Server已是首选平台,其中包括Dell 和 REALTECH公司。客户选择SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications,可利用一个集成的解决方案带来的最优化、稳定性和性能特性来更有效率、更具成本效益地运行关键业务工作负载。

自从2011年2月发布以来,SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications已证明它可持续提供出色的正常运行时间和性能。该解决方案内建的高可用性组件帮助确保关键业务操作的服务连续性,即使在全CPU负载和高内存压力情况下。此外,通过SAP解决方案管理器,客户可从SUSE处获得支持,其中包括长达18个月的扩展时间升级服务包,这样客户就可在最便利的时候完成平台升级工作。

“我们对与SAP长达近10年的合作感到非常高兴。”SUSE公司全球营销和联盟副总裁Michael Miller说。“作为一个最优良的客户运行SAP应用的Linux环境,我们期待着下一个10年继续帮助客户降低操作成本、为他们的SAP关键业务操作提供保护。”

通过SUSE与SAP的紧密合作,世界各地客户从产品和服务的紧密集成以及综合的操作系统服务和支持选项当中获得益处。在2011年9月,SUSE还曾宣布SUSE® Linux Enterprise Serve已被选用于SAP HANA™平台。

“利用SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications,通过为诸如SAP HANA这样的解决方案提供最需要的技术,SUSE进一步在市场上强化了其合作伙伴系统。”Dell公司平台营销副总裁Sally Stevens说。“我们与SUSE合作在Dell PowerEdge服务器上运行SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications将帮助公司企业减轻部署工作,提供客户从SAP环境所期望得到的企业支持。”

“我们认为SAP HANA是分析学的未来,为我们的客户提供了他们向SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications迁移和运行SAP解决方案所需要的支持。” REALTECH公司咨询经理Christian Schmitz说。REALTECH是一家专门从事SAP解决方案相关咨询服务的公司,并提供业务处理过程和IT服务管理软件。

延伸阅读

评论