Firefox linux apache Windows java shell wordpress centos linux命令 微软 mysql Ubuntu Android Python google 开源 php HTML5 nginx 程序员

Android 4.0 开发板现身 可自适应分辨率

PandaBoard上正运行的Android 4.0 AOSP很可能是首个完全在刚发布的Ice Cream Sandwich源代码的基础上构建的。这个有才的开发者在视频中展示了他的成果,你可以看到当输出到一个较高分辨率显示器时,Android 4.0转变成了Honeycomb式的平板 UI。相当给力。

 那么PandaBoard是个啥?他实际上是一个单片机或者称为开发板,如果不好理解的话你可以将它想象成一个没安外壳的设备,这是专门提供给开发 者的开发工具,可以跑Linux或Android,价格倒是不贵大约174美元左右。这个PandaBoard配置基本上算是一个高端Android 设备——不过缺点就是不好看,当然这也不是针对普通用户的东西。这个PandaBoard配备了1GHz TI OMAP 4430处理器,1GB内存,SD卡插槽,有线/无线网卡,DVI以及HDMI输出,还有一个3.5"音频接口。

之前我们只能猜想一下,不过这个PandaBoard的视频倒是让我们看到了新的系统针对不同的屏幕会自动适应,也就是说它会针对不同大小的产品自 动适应,这也让我们看到了Google所说的统一化,如此看来我们相信Google TV在某个时候也会得到Ice Cream Sandwich,我们可以很好的期待下一个Google TV机顶盒了,也许真的相比以前给力多了。感谢这位开发者让我们看到了这些新的内容。

延伸阅读

评论