wordpress 程序员 开源 HTML5 微软 Firefox mysql Ubuntu linux命令 Android linux Windows java apache nginx php centos google shell Python

国产开源web服务器:kangle 2.7.1 发布

kangle web服务器是一款国产开源的高性能web服务器和反向代理服务器软件;带有简单操作的web控制台。

2011-11-19 kangle-2.7.1

  • 管理后台连接信息采用javascript排序,减少服务器负担。
  • ssl支持sni功能,虚拟主机支持独立ssl证书。
  • url/path/reg_path 匹配模块增加raw选项,对于重写的url可匹配原始地址。
  • .htaccess的重写规则支持代理选项[proxy|P]
  • 在管理后台可以编辑虚拟主机模板
  • ssl配置从全局放到侦听端口(可以实现基于端口的ssl虚拟主机)
  • 侦听增加一个名字选项。
  • 虚拟主机端口可以使用"@侦听名字",绑定到指定的侦听上,这样可以实现基于ip的虚拟主机。
  • 去掉容易使用出错的默认压缩选项

详情:http://www.kanglesoft.com/bbs/thread-6176-1-1.html

kangle web服务器下载地址:http://www.kanglesoft.com/download/windows/kangle-2.7.1.msi

延伸阅读

评论