shell java linux mysql google Firefox nginx Android 程序员 centos Windows wordpress apache 微软 php linux命令 Ubuntu 开源 Python HTML5

Wary(和Racy)Puppy 5.2.2 同时发布

Wary Puppy 5.2.2是对Wary Puppy 5.2的bug修复和小升级,同时发布的还有Racy Puppy 5.2.2,这也是它的首次正式亮相。

Wary 5.2使用2.6.32.45内核,可以通过安装一个单一的软件包进行更新,以支持较新的显卡;Racy Puppy使用较新的内核,是从整体上对Wary的重新构建,目标定位于最新的硬件。Wary适用于较旧的电脑(支持单核CPU和模拟拨号调制解调器);Racy适用于较新的电脑。至于如何在Racy,Slacko和Lucid之间进行选择,这个就由您自己决定了。

  Xorg 版本 内核版本 联合文件系统
Wary Puppy 7.3 2.6.32.45 ,支持单核CPU Aufs
Racy Puppy 7.6 3.0.7 SMP PAE ,支持多核CPU和物理地址扩展 Unionfs

Racy第一次启动会直接进X,然后运行Quick Setup;Wary在启动X前会运行一些文本模式的配置对话框(其中包含了Xorg 向导)。其他方面基本都是相同的。Wary 5软件包仓库里的软件包应该都能用在这两个版本的Puppy上。

《Wary(和Racy)Puppy 5.2.2公告和发行说明》:http://distro.ibiblio.org/quirky/wary-5.2.2/release-Wary-5.2.2.htm

ISO映像文件下载地址:

用于C/C++/Vala/BaCon编程和编译的所有必需工具:

Puppy Linux官方网站:http://www.puppylinux.com/

Puppy Linux中文包下载:chinesepack*.pet

更多中文介绍和中文软件包下载:

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论