Firefox wordpress apache HTML5 开源 centos mysql linux Ubuntu 微软 linux命令 Python php java nginx 程序员 Android google Windows shell

磁盘分区和管理工具:Partition Logic 0.71 发布

Partition Logic 0.71 发布了,该版本主要是包含一些 bug 修复,另外改进了对硬件的监测和设备驱动,特别是 USB 驱动方面。另外该版本还支持从 USB 设备上启动,以及支持关闭系统电源。

Partition Logic 是一个PC机上使用的磁盘分区和管理工具,包含独立的操作系统和GUI界面,可安装在一张可启动软盘或者cd中。可用来创建、修改、更改磁盘分区大小、删除分区、格式化以及移动分区等,另外还可进行磁盘复制,基于 Visopsys 操作系统。

Partition Logic

下载地址:http://partitionlogic.org.uk/download/index.php

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论