KDE 默认壁纸 ‘Kontest’ 选拔大赛揭开序幕

根据KDE的官方博客,KDE每发布两个重要发行版将改变默认壁纸。KDE 4.8 开发者想要一个清新风格的壁纸,目前社区成员正在积极参加壁纸选拔大赛。壁纸提交将于12月4日结止,届时所有提交的壁纸将进行激烈角逐剩下三个。经过一组裁判的决定,将诞生最后的赢家作为默认的壁纸。

Kubuntu

图为Kubuntu 11.10 中KDE 4.6的默认壁纸Horos。

规则

  • 所有提交请发至nuno@oxygen-icons.org并以“wallpaper2011″作为标题;
  • 所有壁纸尺寸应该为1920×1200 或更大(提供额外的尺寸当然也是受欢迎的);
  • 设计应该体现KDE的理念:Elegance, Freedom, and Ease of Use;
  • 参赛作品将以LGPL发行;
  • 照片类参赛作品也是受欢迎的;
  • 最终赢家将会接收到通知。
, 相关的文章: