java 微软 Ubuntu linux Python Firefox Android linux命令 shell php wordpress Windows google 开源 apache mysql HTML5 nginx centos 程序员

Zen 负载均衡器:2 RC1 版本发布

Zen 是一个基于 Debian 的发行版,主要用于实现 TCP 的负载均衡。可通过定制的脚本来检查后端的运行状态,通过创建 Zen 集群来实现高可用性。通过 rrd 监控服务器状态,使用基于 HTTPS 的界面进行轻松的性能管理、配置和路由表配置等等。

Zen 负载均衡器:2 RC1 版本发布

Release Notes: This release adds profiles (tcp, udp, http, https), TCP kernel tuning, management of SSL certificates for https profiles, and a better CSS look.

下载地址:http://www.zenloadbalancer.com/

延伸阅读

评论