微软 wordpress nginx 程序员 Firefox java apache shell mysql Windows php 开源 HTML5 linux命令 linux Android Python google centos Ubuntu

GPG4Browsers:在 JavaScript 中实现 OpenPGP

德国安全公司Recurity Labs的研究人员发布了OpenPGP规格的JavaScript实现,允许用户加密和解密Web邮件。

名叫GPG4Browsers的工具是 Google Chrome的扩展,支持Gmail。虽然它还只是一个原型,但支持OpenPGP规格指定的所有非对称和对称密码,以及hash函数。基于 JavaScript的OpenPGP实现方便用户使用,可以直接在浏览器中运行,不需要专门的邮件客户端。研究人员可能在未来将 GPG4Browsers移植到其它浏览器中。它的源代码在GNU Lesser Public License许可证下发布。

延伸阅读

评论