centos nginx Python wordpress 微软 shell linux 开源 Firefox 程序员 HTML5 Windows php mysql google java Ubuntu linux命令 Android apache

福昕软件 Foxit Reader 5.1 中文版发布

今日消息,全球领先的PDF电子文档技术提供商福昕软件(Foxit Corporation)正式推出福昕PDF阅读器Foxit Reader 5.1中文版,这也是国内第一款带朗读功能的pdf阅读软件。此款承载众多粉丝期盼目光的新版阅读器在界面设计上更加人性化,阅读性能和阅读体验上同时提高到了一个新的层次,新增的朗读功能更是能将用户带入一个PDF的有声阅读世界,让用户感受福昕阅读器带来的全方位立体式的阅读享受。

而福昕软件以其创新体验再次引领pdf产业发展,为业界树立了新的标杆。

福昕PDF阅读器Foxit Reader一直以其小巧、快速而著称。此次福昕软件经过近一年研发而成的中文版阅读器,不仅保留Foxit Reader多种注释,搜索、页面调整等优势,而且文档打开更加快速,显示效果更加清晰,同时增加阅读模式的多种选择,增强用户体验。新增的朗读功能,利 用Windows系统的语音识别引擎支持语音功能,实现了PDF 文档文本的有声阅读,无论是忙碌还时闲暇之余,都可为用户带来超视距的阅读体验。

Foxit Reader 5.1新增亮点

  • 新增朗读功能。通过安装微软语音支持库或高质量的商业语音引擎等,完成PDF文档的语音功能,且能实现多语言的语音朗读。让用户获得最佳的听觉享受。
  • 新添加阅读模式。给用户以简洁的PDF阅读与操作区域,快捷的操作方式。
  • 增强文字渲染效果。同时大大地提高阅读器启动PDF文档的速度,增强用户的阅读体验。

Foxit Reader 5.1的功能

  • 拥有批注、评论、拼写检查、文本标注、文本选择工具、图画标注、打字机工具、查看评论或添加评论到文本对话框或者插图中等注释工具,同时拥有方便的文本搜索功能。
  • 支持XFA表单填写功能。XFA表单是属于交互式表单的一种,它可以自动重新调整自身以适应用户或外部数据源(例如数据库服务器)提供的数据,并可用于将数据提交给服务器,或请求服务器执行计算并返回结果。
  • 加强了打印功能。通过设置,打印机可以根据PDF页面的大小,智能地选择打印纸源,此功能提供了更灵活的打印机制,令打印任务更快捷。
  • 邮件发送功能。用户可以把正在阅读的PDF文件发送给客户,以提高办事效率,同时也可以发送一些有趣的故事与朋友分享。
  • 拆分窗口模式。用户可在两个窗口(拆分命令)或四个窗口(表格式拆分命令)中查看PDF文件,易于操作,可同时更新修改内容,最大限度地提高效率。
  • 支持Windows活动目录信息权限管理服务。打开RMS保护的PDF文件,有效提高文档信息安全。
  • Outlook预览。福昕PDF阅读器5.1无缝融合office系统,软件安装之后,即可在Microsoft  Outlook 2003、2007及2010版本中预览PDF附件。

此外,福昕PDF阅读器5.1增加了自定义外观、多方式保存文档、数字签名验证、多方式阅读、权限管理服务等功能,保证用户的习惯性阅读方式更加方便适用,同时有效保障文档的安全。

Foxit Reader 5.1五重安全保障

福昕PDF阅读器为用户提供安全的PDF文档控制选项。虽然PDF文档相对于其它文档格式更加安全,但是任何从互联网下载的文件都有可能隐含安全漏洞。

福昕PDF阅读器5.1推出安全警告对话框,信任管理器(安全模式),数字签名验证,支持ASLR & DEP技术以及在非常情况下完全禁用JavaScript等安全选项,有效地保护了用户免受针对PDF文件的恶意攻击。

拥有数亿用户的福昕PDF阅读器又经历了一次蜕变,福昕PDF阅读器5.1在阅读体验和安全保障方面都做足了功夫,朗读功能的引入更是将用户带入全新的PDF有声世界,您不容错过的选择,赶快下载体验吧!

下载福昕PDF阅读器5.1,请点击:http://www.fuxinsoftware.com.cn/downloads/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论