Ubuntu php apache 程序员 linux wordpress 开源 nginx java centos Android Windows Python google shell HTML5 微软 mysql Firefox linux命令

AppMobi 将开源其所有 HTML5 API

来自 readwriteweb 的消息:HTML5 开发公司 appMobi 为广大开发者带来了一个礼物,该公司决定将从11月25日开始,针对大多数设备端的 HTML5 API 将悉数开源,尽管这一天是黑色星期五。

在接下来的这个星期五,appMobi 的 API 将通过这里开源。

AppMobi 是一家专门开发 HTML5 解决方案的公司,它们不希望只是开发一些框架或者是一些Web应用替代方案。AppMobi 希望在其自己的移动平台上推进 HTML5 的发展。AppMobi推出了全新开发工具XDK,使得开发者可以使用HTML5构建网络和移动平台的应用程序。最终代码既可以用来进行HTML5应用程 序开 发,就如同现在在Chrome网络应用程序商店里看到的那些程序一样,也可以用于多平台应用程序开发,最终提交到苹果或Android的应用程序商店。 XDK本身属于网络应用程序,可以在Chrome的网络应用程序商店免费下载。

AppMobi 将开源其所有 HTML5 API

延伸阅读

评论