mysql Android google HTML5 开源 Python centos java linux Firefox Windows 微软 nginx php 程序员 Ubuntu wordpress shell apache linux命令

LDAP Account Manager 3.6 正式版

LDAP Account Manager (LAM)是一个用来管理储存在一个LDAP目录中的用户的web前端应用程序。LAM设计用来让LDAP管理对用户来说尽可能的简单,它从LDAP的技术细节当中抽象出来,让没有技术背景的人都可以管理LDAP的登录权限(例如:用户,组,DHCP设置等)。如果需要,超级用户仍然可以通过集成的LDAP浏览器直接编辑LDAP的登录权限。

LDAP Account Manager 3.6 正式版了,该版本支持 FreeRadius 和 授权服务;改进了对 Zarafa 的支持,支持 Zarafa 7 ,可管理动态分组、地址簿和联系人;而专业版增加一个插件允许用户重置密码。

LDAP Account Manager (LAM) 是一个基于浏览器的 LDAP 帐号管理系统。

下载地址:http://www.ldap-account-manager.org/lamcms/releases

延伸阅读

评论