centos apache linux命令 linux google Firefox java Python shell Windows nginx 程序员 mysql php HTML5 wordpress Ubuntu Android 微软 开源

Java 的 GUI 自动测试工具:Maveryx 1.3.0 发布

Mavery 是一个开源的自动化测试工具用于JAVA GUI应用程序功能和回测试。通过一个智能的GUI对像查找器能够在运行期直接确定要测试的GUI对象,利用这点Maveryx能够消除GUI Map间的依赖。此功能用于自动识别和管理正在测试中应用程序的变化与缺陷,同时确保测试案例无需修改就能够运行成功。Maveryx可以集成在任意Java IDE中使用包括:Eclipse、NetBeansIBM Rational Functional Tester等等。

Maveryx 通过提供一组动态的GUI对象来消除对 GUI 框架的依赖。此功能用于自动识别和管理的变化,同时确保应用程序不足的缺陷能够测试到。

 Maveryx

新版本扩展了 Eclipse 插件,增加很多报表特性用于分享和管理测试结果的方式,包括表格、图标和详细统计;支持远程和并行的测试执行;改进了可用性和性能。

延伸阅读

评论