Ubuntu Python Windows 程序员 HTML5 开源 Android shell nginx linux命令 centos apache google mysql Firefox 微软 wordpress linux java php

Android开发者收入=iOS开发者收入*7%

从苹果的公开数据和AndroLib收集的数据,Piper Jaffray的Gene Munster对移动应用市场做出了如下分析:

  1. 从开始至今,Google的Android Market总收入只是苹果AppStore的7%。
  2. 苹果在付费移动应用市场占据了85%-90%的份额。
  3. 只有1.3%的Android应用是付费的,而iPhone有13.5%。
  4. 2011年苹果的应用开发者收入大概是34亿美金,而Google的开发者却还不足2.4亿美金。
  5. 尽管Android在智能机的市场份额急速增长,但苹果在接下来的3、4年内依然会占据付费应用的70%以上的份额。

android-ios-piper-jaffray

延伸阅读

评论