Python wordpress HTML5 nginx mysql apache 微软 google centos 开源 Windows linux Firefox Ubuntu linux命令 java php Android 程序员 shell

全新的 jQuery 弹出层:FancyBox 2.0 发布

FancyBox 是一款基于jquery开发的类Lightbox插件。支持对放大的图片添加阴影效果,对于一组相关的图片添加导航操作按纽,该lightbox除了能够展示图片之外,还可以展示iframed内容, 通过css自定义外观。

FancyBox 2.0  是一个完全重写的版本,包含不少新特性和更新的图形文件。

值得注意的改变:

  • 可通过助手类进行扩展
  • 界面响应提升,允许改变弹窗的大小
  • 支持了幻灯显示
  • 全新的相册转换效果
  • 使用 CSS3 (阴影和圆角)
  • 更新了插件选项,不兼容老版本
  • 新的授权协议 Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0

fancyBox 2.0 授权协议改为 Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0如果你是个人用户或者是非盈利组织,那么你可以免费试用 FancyBox,否则必须付费(看来我不能升级到2.0版本)

FancyBox 2.0 源码下载:GitHub.

下载 FancyBox v2.0

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论