nginx wordpress google Windows Firefox linux命令 php Python mysql apache java shell Ubuntu 微软 开源 linux Android HTML5 centos 程序员

RichFaces 4.1.0.CR1 发布

JSF 和 Ajax 概念大家一定不陌生,二者结合起来衍生出 A4J(Ajax4JSF)。其目的就是将 Ajax 的功能集成到 JSF 组件中去。RichFaces就是用于 JSF 的一种新的用户界面组件套件。现在 RichFaces 已经是一个具有 Ajax 和 JSF 特性 的 Web 框架。对开发人员来说,只要按照 JSF 的组件规范来组织页面,免去了书写或调用庞杂的 JavaScript 代码或库,就能达到梦寐以求的 Ajax 效果 ---- 可以只更新局部内容而不用刷新整个页面,增强了用户体验。

RichFaces 4.1.0.CR1 发布了,是 4.1.0 首次稳定的里程碑版本。可从下面地址获取:

http://www.jboss.org/richfaces/download/milestones

下一个版本将直接是 4.1.0 的最终稳定版。

RichFaces 是一个具有 Ajax 和 JSF 特性 的 Web 框架。

下载地址:http://www.jboss.org/richfaces

延伸阅读

评论