linux 程序员 wordpress java linux命令 shell Windows centos mysql Ubuntu 微软 google Firefox nginx php Python 开源 Android apache HTML5

Python 语言:IronPython 2.7.1 发布

IronPython 2.7.1最大的改进是支持unicodedata, csv和ats三个模块。其它的标准库模块也同步到CPython 2.7.2。另外修复了很多BUG,与CPython更加兼容。现在,IronPython Tools for Visual Studio已经被废弃了,建议大家使用Python Tools for Visual Studio。 和IronPython 2.7一样,新版本的IronPython需要.NET 4或者Sliverlight 4。安装后,IronPython会覆盖旧版本。

这个版本最大的改进是支持unicodedata, csv和ats三个模块。其它的标准库模块也同步到CPython 2.7.2。

另外修复了很多BUG,与CPython更加兼容。

现在,IronPython Tools for Visual Studio已经被废弃了,建议大家以后使用Python Tools for Visual Studio。

附IronPython介绍:

IronPython是一种在.NET、Mono和Sliverlight上面实现的Python语言。由Jim Hugunin(同时也是Jython的作者)所创造。1.0版与2006年9月5日发布。

IronPython基本兼容经典的Python(http://www.python.org)。多数纯Python编写的软件可以直接运行在 IronPython上,而且IronPython程序可以任意调用.NET库,可以使用WinForm编写桌面程序。使用一个IronPython附带 的脚本工具,还可以把IronPython编译成.NET字节码,像一个普通的C#程序那样运行。

Python Tools for Visual Studio一个Visual Studio的插件,可以方便程序员开发IronPython或者CPython程序。

下载:IronPython 2.7.1

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论