linux命令 linux nginx Python 开源 微软 程序员 java apache HTML5 Android Ubuntu mysql Firefox google wordpress php centos Windows shell

Scala IDE for Eclipse 2.0.0 RC2 发布

ScalaIDE 是一个 Eclipse 插件,提供 Scala 集成开发工具。主要的功能包括:同一个项目中混合编辑Scala/JAVA文件;Scala 编辑器支持语法高亮显示,代码自动完成,错误标记,链到定义处;代码调试;代码大纲视图等。

Scala IDE for Eclipse 发布了 2.0 RC2 版本,该版本修复了编译器方面的问题,改进了错误报告,提升了混合 Scala 和 Java 的项目互操作性的问题,预计还有一周会发布正式版。

该版本和往常一样提供了绑定 Scala 2.9.1 和 2.8.3-SNAPSHOT 版本。

插件已经在 Eclipse 3.6 中经过测试,对 Eclipse 3.7 的支持目前还是体验状态。

主要改进内容:

  • Better error reporting. [#1000757]
  • Fixed crash in the Eclipse Outline. [#1000748]
  • protected Scala entities are now exposed to Java code as public (this matches Scala compiler behavior). [#1000751]
  • Scan project’s dependencies only for Scala projects. [#1000643]
  • Better error handling for missing class files in dependent projects.

完整修复 bug 的列表请看 here.

下载 Scala IDE for Eclipse

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论