mysql apache java HTML5 Android shell linux命令 nginx 微软 程序员 google linux 开源 Python centos php wordpress Windows Firefox Ubuntu

跨平台无DRM独立游戏套装Humble Introversion Bundle

跨平台无 DRM 独立游戏套装 Humble Introversion Bundle 来临,带来了英国独立游戏制作公司 Introversion 的几款产品。

这次的四款游戏包含了浓郁的黑客或者说赛伯朋克风格:

  • Uplink:化身被雇佣的黑客,在比特的世界中完成文字解码等黑客任务。
  • Darwinia:电子争霸战风格的实时策略游戏,类似幕府将军。
  • DEFCON:受经典黑客电影战争游戏启发,创造出来的虚拟核大战游戏。
  • Multiwinia:可以说是 Darwinia 的多人竞技版本,带来了更多对战游戏模式。

您可以完全自定义价格,并且可以获得无 DRM 限制的 Linux, Win 及 OSX 版本,还有 Steam 平台兑换码。

此外,如果订价超过总体平均值(目前是 $3.81)的话,还将获得曾在以前套装中出现过的 Aquaria 安琪拉之歌Crayon Physics Deluxe 蜡笔物理学豪华版

做为参考,平均每个 Linux 用户订出的价格 $7.58,OS X 用户 $5.04,Windows 用户 $3.28,总体平均值 $3.81。这说明什么呢?自己想去吧。

视频介绍朝内镜像

购买地址及视频演示(支持 Amazon, Paypal 银联卡 和 Google Checkout)

延伸阅读

评论